Таня Гроттер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таня Гроттер. » Распределение » Анкета ГлебаБейбарсова


Анкета ГлебаБейбарсова

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя.
Гле Бейбарсов
2.Возраст
20
3.Биография.
Глеб Бейбарсов вместе с Леной Свеколт и Жанной Аббатиковой воспитывался темной ведьмой. Темная ведьма жила в глубинке, и обладала магией ужасающей мощи. Эта ведьма почувствовала, что вскоре умрет. Ей понадобилось срочно передать свой дар. Ведьма такой силы обязана передать кому-то свой дар, иначе ее агония после смерти будет длиться веками, и в Потустороннем Мире ей не найти покоя. Она отобрала нескольких детей, не обладавших сильным даром магии, а так, зачатками, в Тибидохс бы их не взяли. Они жили у ведьмы несколько лет, многое перенесли, она их многому научила. Передав дар до остатка, ведьма умерла. Глеба, Жанну и Лену забрали в Тибидохс.
Глеб, как и остальные воспитанники ведьмы, не отличается сентиментальностью или добротой. Он очень любит рисовать и очень не любит показывать своим рисунки кому-либо, даже Жанне и Лене. Как выяснилось, рисовал он все время одну и ту же девушку - Таню, даже помимо своей воли. Влюбился в нее, еще не зная ее, подсматривал за ее жизнью еще из избы старой ведьмы, соратницы Чумы-дель-Торт. Везде ходит с бамбуковой тростью, которая, по всей видимости, заменяет ему волшебный перстень. Летает в ступе. Любит красиво и витиевато выражаться. Играет в драконбольной взрослой сборной Тибидохса. Глеб неравнодушен к Тане, помогал ей в истории с Колодцем Посейдона. В десятой книге требует произнести его имя на Локон Афродиты, шатнажируя Таню. Таня так и делает, и Глеб влюбляется в Лизу Зализину. Веселая фамилия Глеба позволяла Гробыне строить на ее счет веселые предположения - Давитараканов, Лягайлошадкин и пр.

4.Внешность.
Темные волосы, не отражающие свет глаза некромага.
5.Характер.
Спокойный, немного злой жестокий, всегда добивается своего.
6.Способности.
Некромагия, магия вуду
7.Связь с Вами.
ася - 327448605
8.Личное звание (статус).
Некромаг

Отредактировано ГлебБейбарсов (2007-09-03 19:52:18)

0

2

Бейсусликов,
игра идёт по жизни после окончания Тиба. Добавь что-нибудь об этом... И, желательно, поподробней про внешность и характер..

0


Вы здесь » Таня Гроттер. » Распределение » Анкета ГлебаБейбарсова