Таня Гроттер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таня Гроттер. » Распределение » Шаблон анкеты для регистрации


Шаблон анкеты для регистрации

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Анкету пишем в отдельной теме.

1.Имя.
2.Возраст
3.Биография.
4.Внешность.
5.Характер.
6.Способности.
7.Связь с Вами.
8.Личное звание (статус).

+1

2

как создать свою тему?

0

3

Хеленочка, внизу страницы есть надпись "создать новую тему" на неё и кликаешь. И я тебя умоляю, не флуди!

0

4

Анкета:
1. Yumy.
2. Мне 14 лет.
3. Жила на Севере пока не обнаружились странные способности. Из-за этого побросала несколько школ.
Избегала любых встреч.Чувствовала себя несчастной, но в Тибидохсе я, надеюсь, приживусь.
4. На основе моей магии у меня струящиеся длинные волосы, чёрные глаза и худенькая фигура.
5. Немного скрытный, но мне можно доверить тайны-я не разболтаю. Без магии я была интересной и общительной.
6. В 11 лет обнаружились способности к магии разума. То есть частичное временное зомбирование,
начальная телепатия и телекинез.
7. Со мной свяжитесь по электронной почте.
8. Маг с тёмного отделения.

0

5

1.Лиззи Зализина
2.15 лет
3.Что тут сказать?.. Как и все попала в Тибидохс за необычные способности... Особенно к сглазам там, проклятьям... Почему-то все считают, что со мной невозможно общаться. Это не так! Народ, обратите на меня внимание!!!
4.Светлые волосы. Карие глаза. Неплохо сложена. Никто не говорил, что я красавица, да я и не стремлюсь это услышать... Ведь главное в человеке - душа, а не внешность!
5.Вообще-то я добрая. Иногда, правда, бешенная. Но это от того, что та противная Гроттерша загробастала моего Ванечку!!!
6.Как уже и было сказано, я могу сглазить, навести порчу. Хотя уже и не помню... Как давно это было...
7.Номер аськи 433163056
8.Наша жизнь имеет смысл только в глазах других людей

0

6

1.Donimal Kraft
2.14
3.Я обычный маг как и все другие.Люблю предметы связанные с заклиннаниями.Я не ботаник так-что у меня не совсеми предметами хорошо.
4.Волосы пепельного цвета,глаза карие.я незнаю что сказать,не люблю сабой хвастать.
5.Люблю весилиться,я обезбашшеный,при случие могу и нанести проклятье.
6.У меня способности к применению заклинаний.
7.Мой ICQ 406-552-253
8.Я незнаю на каком я отделении.

0

7

Привет. я Сангина. Мне 15. Я на светлом отделении. У меня чёрные пронзительные глаза и тяжёлый взгляд. многие говарят  что я симпатичная. У меня каштановые волосы и сама я высокая стройная. Умею читать мысли людей  управлять погодой   ливитировать   и взрывать предметы.

0

8

1.Зовут Света.
2.Мне 14 лет.
3.Родилась в семье магов (но долго это не знала, а узнала тоько полгода назад!) и до 12 лет я была обычной девочкой с хвостиком, но в день моего двенадцатого дня рождения произошло что то странное. С тех пор любое мое предсказания сбывалось, даже самое нелепое.Скоро я поняла что это не предсказания- это что то в роде гипноза, но не просто гипноз! Любая моя фраза сбывалась. Ходила к годалкам и одна из них меня просвытила кто я! Вскоре у меня начали проявлятся более много способностей.
4.У меня разная внешность (я умею изменять её), а именно сейчась светло руссые волосы, серо-карие глаза и довольно хорошее телосложенние.
5. Я верю в себя и поэтому я очень стремительная,а если решила что-то сделать то у вас нет шансов меня остановить!
6. Я могу управлять многими вещави и многоми людьми. Я могу телепортироваться и телепортировать людей и вещи. Недавно открылись еще две способности: создавать черные дыры и изменять внешность.
7.Асю забыла зато есть ящик в рамблере svetaPlatonova1995@rambler.ru
8. Жизнь жестока. Один раз ей можно дать второй шанс, но второй нееееет...

Отредактировано Света (2008-05-15 12:12:14)

0

9

- Имя и фамилия (полные)
Профессор Люсия
- Возраст в реале(если не секрет) / в игре
В жизни 16( мужчина, просто в ролевых играх  играю 50 на 50, то за женщин, то за мужчин) в игре 20 лет.
- Ваш урок
Лопухоидоведение( на профессиональном уровне - уже готовы 3 лекции объемом на страницу А4 каждая )
- Биография(не менее 5 строк быстрого ответа)
Я родилась в семье лопухоиднов. Мой отец -  министр  связи с молодёжью. С детства крутилась в политической среде, хорошо разбираюсь в людях. В школе я была главной заводилой.  Устраивала облавы на учителей, но когда меня  однажды застукала директор. я Взяла со стола графин с водой и вылила егоей в лицо.ж а воздухе случайно превратила воду в серную кислоту. Не знаю выжила она или нет, да и неинтересно мне. но я так и попала в Тибидохс. Здесь я учила только то, что мне было надо.  Я в конце получила наихудшую оценку по нежитеведению, ветеринарной магии, но наилучшую по наложению и снятию сглаза, по белой магии и по магии практической. Учась в академии, я получила квалификацию Преподаватель по сглазу и снятию сглаза, но захотела преподавать именно лопухоидоведение, причем при этом впервые включить его в школьную программу, пусть поклепу будет не так весело летом).  Как только окончила акаджемию сразу же подала заявку на преподавание и теперь смиренно жду ответа.
- Внешность(не менее 2 строк)
Я симпотичная блондинка, локоны длинные, глаза зелёные. Довольно высокая( уж повыше Сарданапала буду), походка игривая, чем-то напоминаю лань. На лице всегда улыбка. Никогда не крашусь, я блондинка натуральная. Во взгляде всегда детскость. В фигуре есть что-то спортивное.
- Характер(не менее2 строк)
Я любопытна. Ненавижу правила, потому часто объединяюсь с учениками против некоторых учителей. Если мне того захочется могу и на тёмную сторону переметнуться( маг универсал). Но не надолго - просто поразвлечься. Больше тёмная, чем светлая, но при этом если рассердить - могу и очнь больно сделать, но рассердить меня трудно. Сама по себе в магии очень сильная, особенно в сглазе, специально выбрала такой предмет, чтобы оставаться для всех не очень умной блондиночкой, которая и заклинания-то не знает. Я не обидчива надолго, но за обиду расплачиваюсь сразу, но меня трудно обидеть.

-  Статус
Заведующий учебной частью( если можно)
- Связь с вами(ася, мыло)
Aneto2007@rambler.ru
475829564
Способности
Сглаз,  снятие сглаза - профессиональный уровень.
Нежитеведение - хуже не бывает
Белая магия - сильна девка
Ветеринарная магия - зверьё помрёт
Пракическая магия - достойо уважения
Драконболл -  боюсь
Остальное средне
Да моё кольцо - одно из назгульских( так к слову)

0

10

1) Лялечка
2) 17 лет
3) Раньше была обычной девчонкой... Правда пацаны из - за красоты этой "обычной девчонки" с лавок падали! Потом оказалось, что дар приворотный от бабулечки достался... вот и попала я в Тибидохс...
4) Густые каштановые волосы, обаятельная улыбка... карие глаза...
5) Мягкий и пушисты... но когда этого потребуется жестокий и несгибаемый... (например в случае когда надо в чем то убедить Ягунчика!!!)
6) Приворот... (не зельями, а как то вот так вот естесственно...) и магия...
7) Со мной можно связаться по мылу
8) Ученица светлого отделения... Если можно, то самая "красивая"...

0

11

Моя анкета:
1. Настя
2.14
3. Живу в Казахстане, в семье лопухоидов. Жила как все ходила в школу, вот только не было друзей. Только в 10 лет случилось кое - что необычное: я сидела в комнате и вдруг моя собака Маня начала лаять на меня и сильно кусать будто в нее вселился демон я взяла ее на руки, на секунду показалось что от нее я напитываюсь энергией собака начала чахнуть и закрыла глаза мне стало страшно и как - то само того не хотя я отдала ей кучу энергии и почувствала отлив сил. Быстро подбежала к зеркалу и увидела два белых крыла за спиной, оглянулась их нет - странно! Еще я научилась телепатически общаться с животными и узнала что они думают о людях и еще я научилась укрощать стихии один раз я затопила кухню и сожгла шторы...Вот так я попала в Тибидохс! Правильно чуть квартиру не сожгла!!!!
4. Зеленые глаза, не очень длинные волосы коричнегого цвета с рыжевато - золотым оттенком, худая рост - не очень высокая и не очень маленькая.
5.По натуре тихоня, за словом в карман не лезу, чувствительная, но этого не показываю. Не люблю нытиков и задавак. Привычки - всем помогать и всех любить.
6. Я светлый - страж но магии обучаться никогда не лишнее.
7. Я в мэйле под ником Angel Dival
8. Мой идеал Таня Гроттер и девиз " Меж светом и тьмой останься собой". И я буду учиться на светлом отделении.
_________________________________________________________________________________

Следуй за крыльями ангела они приведут к мечте....

Отредактировано Настя (2008-10-17 19:06:32)

0

12

1. ДусЯ
2. 15лет и 4 месяца
3. Стояла последняя ночь июня. Громкий крик пронзил улицу. Старушка Аня проснулась и заткнула в уши вату. Она снова пожалела, что поселилась в таком районе - не далеко от роддома, - но ведь выбора-то у неё не было... Бабушка попыталась уснуть, но на этот раз сиё ей не удалось. Визг был громче обычного... Ведь это родилась Дуся Пупсикова, то есть я, а мне предстояло открыть в себе дар. Дар не обычный, не мощный, но всё таки дар... Сладкоежки. И вот сейчас я не успокаивалась. Ни что не могло успокоить её... И вот девчушка нашла в кармане какой-то медсестры конфетку-сосалку. Взяв её в рот, я, причмокивая, уснула. Я жила с мамой и папой довольно счастливо. Были удачи и не удачи. В общем среднестатистическая детская жизнь. Я ходила в детсад, в шесть лет пошла школу. Девочка не особенно любила учиться, больше ела слалости, при чём не толстея, болтала с подругами, часто обменивалась сплетнями, веселилась...
Когда я была в пятом классе, ей было лет десять-одинадцать, они сидели с подругой в парке. Мы болтали о чём-то, и тут кто-то пронёс мимо нас аппетитный пряник. Я чуть не взвыла. Уже с утра я не ела ничего сладкого, а учитывая, что было уже почти время обеда, мне это казалось просто ужасным. И вот... Случайный взгляд, желание... И моя
подруга  - пряник. А через некоторое время я - ученица Светлого отделения Тибидохса.
Начался новый период жизни. Я подружилась с Веркой Попугаевой, а та была болтушкой и сплетницей. Я и до этого, конечно, обсуждала многое с друзьями, но всё тке сплетницей не была. Но тут... Я попала под влияние Верки. Я была вечным ребёнком, расти упорно не собиралась и потому многие не сразу к мне нормально отнеслись. А секреты, к слову сказать, я хранить не умела... И по сему меня стали считать сплетницей
4. Я обладательница симпотичной внешности. У меняё довольно красивое лицо, рыжеватые волосы и большие зелёно-карие глаза. Глаза обрамлены длинными пушистыми ресницами, а щёки и чуть курносый нос усыпаны веснушками. Чуть пухлые губы погрызены и обтресканы, что немного портит меня. Глаза наивные, весь вид такой детский... Хотя я уже меняюсь! В
глазах вечная мечта, на лбу едва заметны такие бяки на букву п... Моя кожа не бледная и не коричнево-загорелая. Фигура довольно хорошая. Стройная с талией, конечно не 90:60:90, но всё же недалеко. Правда вот рост подкачал... Средний, еле убрался от метки 155 на приблизительно 160-165. Долго я боялась не вырасти, но чудо сверишлось. А вот в чём я просто прелесть - так это во вкусе. Хотя мне идёт почти всё - от балохонистых кофт до приталиных платий. Последнее время я ношу одежду в стиле Kira Plastinina. Джинсы, топы, миниюбки, бриджы, платья чуть выше колена. И в основном ярко-тёплых тонов. Как это? Ну там мягко ораньжевый или жёлтый, немного сине-зелёных тонов. И всё это обязательно отлично сочитается! Из обуви я чаще ношу туфли почти без каблука или ботинки на платформе, иногда одевая кросовки. Так как уши не проколоты, девушка иногда надевает клипсы, очень похожие на серёжки, на пальце магическое кольцо, а на руке браслеты. Из косметики только почти прозрачный блеск. Я люблю естественность, хотя не до максимализма.
5.  Я всегда была мечтательной девочкой и фантазёркой. А ещё не могла хранить секреты, а потому стала сплетницей. Я Девушка любопытная и общительна, иногда едка на язык, немного совсем капельку! эгоистична, иногда люблю шопинг, а иногда от посещения одного небольшого магазина падаю с ног. Не люблю оставаться в одиночестве, начиная грызть себя и переобудмывать всё. Я вся на виду, ничего скрыть не могу, хотя в глубине всё же есть что-то тайное, что особенно явно в последнее время. Я не люблю ложь, предательство и всё такое прочее, прожить не могу без сладостей. В последнее время взялась за учёбу, хотя и повеселиться не забываю. Я не обидчива, хотя и вспыльчива. Как же так? Да просто Я довольно отходчива. Но не подумайте, забывчивостью сия особа не страдаю. Хотя что хотела сказать забыть может. Но с кем не случается? Я люблю петь, обладая довольно хорошим голосом. Ведь не даром в четвёртом-пятом классе я ходила на школьный ансамбль и солировала.
Я не влюбчива в реальности, а вот в героев кино - запросто. Я люблю сидеть в комнате и смотреть на двД какое-то кино. Хотя и похода в большое кино не упущу. Первый раз - в большом кино, далее - на диске. Это уже почти стало дивизом моим. Почти за два года, проведённых в мире лопухоидов я вообще обросла всяким таким бредом. Правда магию всёравно не разлюбила. Теперь вот ищу что-то новое про древнюю магию, потому что во мне особенно пробудилось "магическое" любопытство
6. Сладкожека, я! В сладости весь мир превращу...
Это, конечно, гипербола, но не шутка))
7. Ася - 4577787, кому надо, могу дать мобилу))
8. •°•Sladkoegka•°•

0

13

1)Софья Громова
2)14
3)До 11 лет была обычной девчонкой,а после дня рождения обнаружила,что понимаю животных.Через некоторое время обнаружила,что умею рисовать рисунки,которые воплощаются в жизнь!
4)Короткие светло-русые волосы,серо-голубые глаза.Высокая,стройная,довольно спортивной внешности.
5)Довольно бойкая,характером напоминаю пацана.За словом в карман не полезу,но довольно добрая и весёлая.
6)Понимание языка животных,воплощение рисунков в жизнь,способности к применениям заклинании.
7)@mail.ru,Полина Бужакова.
8)Маг светлого отделения.

0

14

1.карина ягунчик.
2.10
3.умею читать мысли людей м.р.
4.длинные светло-русые волосы,карие глаза.
5.добрая,всех жалею,но и себя не даю в обиду. :mybb:
6.способности к применениям заклинаний,читаю мысли людей м.р.
7.мобилка-плюс 375293254042.
8.светлое отделение.

0

15

1)Меня завут Мари Гроттер
2)мне 15 лет
3)Я сестра Тани Гроттер. В детстве нас разлучили так как талисман четырёх стихий мог защитить только одну из нас и он выбрал Таню. Меня отправили в детский дом в Питере. Там на воспитание меня взяла очень хорошая семья. Получила начальное образование и половину среднего. в возрасте 11 лет я обнаружила что могу предсказывать будущее, взрывать предметы силой мысли, могу заставить человека, мага, некромага или любое живое или не живое существо сделать всё что я захачу. есть дар некромагии. Колдую с помощью кольца в которое заключена душа моей и Тани бабушка.  Надеюсь в скором времени найти свою любовь.
4) Средний рост. Глаза цвета янтаря. Волосы чернее ночи. Маленкий носик.
5) Хорактер сложный. Иногда я добрая, милая и покорная, а иногда я злая, не покорная и капризная. Я очень не предсказуема.
6)Предсказываю будущее. Взрываю предметы силой мысли. Упровляю всеми живыми и не живыми существами. хорошо получаются яды, и заклинания.
7)мэйл lizka.abramova.1996@mail.ru, или вконтакте http://vkontakte.ru/id70837151
8) я Некромаг. и просто тёмная ведьмочка.

Отредактировано Мари Гроттер (2011-08-21 19:44:37)

0

16

1.настоящее имя неизвестно никому.Зовет себя Dark
2.16
3.Раньше училась в Магфорде,перевелась сюда по обмену.
4.- 162 см. 49,5 кг.
-Девушка любит поэкспериментировать над своей внешностью. Сейчас волосы темно каштановые,чуть ниже плеч,прямые..
- Раскосые, но не сильно, глаза больше похожи на европейские, единственное что цвет выдает ее. Темно карие, даже можно сказать черные. Ресницы густые, средней длинны.
- Округлое лицо, очень привлекательные черты лица, нет острых или угловатых щек или подборок . Нос не крупный. Губы узкие, не много только пухлые, но очень не много. Улыбка у девушки очень милая, более того у девушки исключительно интересная мимика лица, каждый раз новая.
- Фигура стройная, единственное ручки не много пухлые(плечи), что не лишает ее фигуру особой женственности. Грудь 1,5 размера, примерно. 35 размер обуви
5.Довольно таки вспыльчива,но когда дело доходит до чего то очень серьезного то становится хладнокровной.Любит подшучивать над всеми,а особенно любит вводить в краску светленьких.Если дело касается драк,а такое случалось иногда в Магфорде, она жестока и беспощадна,может применить любую хитрость.Общительная,но старается ни к кому не привязыватся
6.Копирование чужих способностей.
7.http://vk.com/id244919887
8.темное отделение.

0


Вы здесь » Таня Гроттер. » Распределение » Шаблон анкеты для регистрации