Таня Гроттер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таня Гроттер. » Дома » Квартира Лены Свеколт


Квартира Лены Свеколт

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

(Описание в разработке).

0

2

Уехав из Тибидохса, Лене, в отличии от многих, было куда податься. В Мскве ее ждала большая квартира, принадлежавшая некодна ее родной бабке.
Несмотря на то, что девушка практически не жила со своей семьей, квартира эта, Лена была  убеждена, все это время ждала именно ее. Обнаружила Свеклот эту жилплощадь уже давно, еще на предпоследнем курсе Тибидохса (ей вообще свойствена дальновидность), а уж когда приехала сюда и увидела все своими глазами, отчетливо поняла - останется она здесь надолго.
Квартирный вопрос модно было считать решенным, раздобыть ключи и заставить родственников временно забыть про квартиру большого труда не составило.
Больше всего в квартире Лене понравилось ее расположение - последний, чердачный этаж старого дома. Дом был не высокий, но с большого балкона отлично было видно мостовую и кусок набережной. Балкон - самое любимое место Свеклот в доме, при помощи нескольких заклинаний там без труда поместился небольшой стол со старой лампой (она, кстати нашлась тут же в кладовке). Лампа горела просто так, без всякого электрчества, достаточно было желания Ленки. Кроме стола сюда же втиснулись кресло, пуфик и даже маленькй книжный шкаф.
Но все это появилось гораздо позже. вообще, что бы привести изрядно запущенную квартиру в порядок, девушке пришлось потрудится. На деле квартира оказалась просто необъятной, одна Ленка занимала две-три камнаты не больше, остальныу же пока пустовали.
Рассуждая логически, родные Свеклот давно могли бы выгодно продать сие богатство, но это было не воможно - старушка-хозяйка в своём завещании запретила родственникам избавляться от апараментов.Кстати, узнав об этом Ленка мысленно от души поблагодарила бабулю. До сих пор ей и разу так не везло.

Отредактировано @ЛенаСвеклот (2007-07-20 07:58:21)

0

3

Спальня.
рыжеволосая девушка спит, свернувшись колачиком на большой двуспольной крвати. Из-за тяжелих темных штор в комнату едва проникают солнечные лучи,ф между тем на улице уже давно светло.
Бом! Бом! Бом!...
Что за черт... спросонья до ленки не сразу доходит, что ее разбудило.
Бом! Бом!.. А...это старые часы с боем, странно, что они не разбудили меня раньше...
Стоп! Сколько-сколько раз?
Свеклот рывком садится на кровати, от резкого движения в глазах минуту все двоится и троится. Наконец, тряхнув головой, Ленка окончаьельно прогнала сон, и уже осмысленно посмотрела на часы.
12:00
Хм...яспала около четырех часов...ничего не поделаешь, пора вставать.
И, отчаяно зивая, девушка отправилась в вану, на ходу заплетая косу.

Отредактировано @ЛенаСвеклот (2007-07-20 14:05:02)

0

4

Завершив утренний ритуал, Лена отправилась на кухню. Заклинанием вскипятив сливки для кофе и сделав первый глоток, девушка уставилась в окно.
А он гордый, от него теперь сто лет купидона не дождешься. Сидит пади в своей магфордской библиотеке...нет, это не справедливо, неужели ему и впрямь плевать?!
А ведь уже неделя прошла...
Мысли Ленки уже привычно текли в одном и том же направлении. Дело в том, что около недели назад Свеклот для себя решила, что дальше киснуть в Магфорде бессысленно и неплохо бы наконец опробывать свои теоретические знания на практике. Сообщить новость Шурасику она решила прямо. Так прямо и собщила...стех пор она не общяются.

Отредактировано @ЛенаСвеклот (2007-07-20 14:05:51)

0

5

Допила свой кофе. еще раз грустно вздохнула.
Не... так дальше нельзя, мне необходимо проветриться и московские улицы для этог совершенно не подходят...
Вывод - Лысая Гора!
Решено.
Беглый взгляд на себя в зеркало. Вроде прилично: длинный темно-синий сарафан, маленькаю сумочка, тугая коса за плечами.
Бысто поправила волосы, разгладила подол, коснулась амулета и телепортировала.

Будь добра, прочитай прапвила написания ходов. Устная преда. Медузия.

Отредактировано @ЛенаСвеклот (2007-07-20 14:06:39)

0


Вы здесь » Таня Гроттер. » Дома » Квартира Лены Свеколт