Таня Гроттер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таня Гроттер. » Распределение » Анкета Гробби


Анкета Гробби

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя - Гробыня Склепова

2.Возраст - 20

3.Биография - Жила себе в Москве обычная девочка Аня.. Правда. обычной она была лишь года три после рождения.. Ну ладно, шесть лет. Потом всё началось, закрутилось, завертелось. Едва начав учёбу в школе, Настенька открыла для себя новый мир и новые возможности. Сначала она придерживалась рамок приличия, старалась особо не выделяться... Но спустя каких-то три годика.. Школа, да и весь район на ушах стоял. Стоило девочке, а точнее, уже девушке появиться на уроке, как учителя нервно сглатывали. Яркие, вызывающие цвета волос, ногти чёрного цвета, одежда не поймёшь откуда, поведение... О да, это было нечто. Она была неповторима.
Чтож, стоит перейти конкретно к делу. В один солнечный день июня, прогуливаясь по городу в своём обычном прикиде (синие волосы, хаотично торчащие в разные стороны, гольфы в полосочку, разных цветов, короткая чёрная юбка и майка с черепушками), девушка столкнулась с группой личностей, характеризующейся как "явные уголовники". В общем, ничего хорошего выйти не могло, если бы не.. Если бы Анька, в ужасе от этих уголовных рож ( правда, испгать её было трудно), случайно не уронила им на головы груду камней. Как это получилось, она сама не поняла. Просто пожелала этого, вот и всё.
Со всех ног, бросившись бежать, девушка остановилась в какой-то поворотне. удивиласьсвоему поведению, и только хотела идти обратно домой, к родителям, которые не воспринимают её всерьёз, к бабушке, которая ругается по поводу её внешнего вида, и кошке. гадящей на её вещи, как на голову буквально свалился карапуз с письмом в руках. Фыркнув, и стащив жвачку из кармана Стёны, голопуз преспокойно улетел, махая крылышками, не забыв, впрочем, сунуть ошарашенной представительнице нынешней молодёжи письмо.
Всё ещё вне себя, она прочла всё написанное. Потом ещё раз.. И ещё.. В общем, спустя пару часов девушка приземлилась на землю о. Буяна. При ней была лишь небольшая сумка с самыми нужными вещами и (о времена, о нравы!) скелет, на котором, она собственно. и прелетела.
С этого момента и началась новая половина жизни. Пропала девушка Анна, в мир ступила неповторимая Гробыня Склепова в сопровождении незабвенного Дырь Тонио (или как там правильно?)...
А потом последовали годы учёбы в Тибидохсе, экзамены, уроки, знакомства, ссоры. Быстро пролетело время. И вот Гробыня уже ведёт передач на пару с Грызианой Припятской, попутно обругивая свою соведущую на чём свет стоит. Проживает в доме на Лысой горе вместе с Гуней Гломовым. "Тихо" ругается с родителями во время встреч с оными и в ус не дует. Типичная ведьмочка. Очень продвинутая и единственная в своём роде. Радуйтесь, господа, что у вас есть такая девушка, как она..

4.Внешность - Если говорить одним словом, то.. Кричащая, наверное.. Вечные смены имиджа не всегда приводят к хорошим результатам. Но ведь хочется чего-то новенького! Не так давно девушка остановилась на стиле ЭМО. Иногда не особо его придерживается, но... Если взглянуть на данный экземпляр, можно сразу отметить - волосы неопределённого цвета. Сегодня синие, завтра красные, послезавтра фиолетовые, а через неделю голова вообще лысая.. Ладно, до этого дело не доходит. С цветом глаз тоже проблемно. Контактные линзы различных цветов помогают менять цвет глазёнок так же легко, как и волос. И дело не в плохом зрении, нет. Просто надоел уже этот природный цвет.. Кстати какой он? Не вспоминается.. Ну  иладно. Далее следует отметить, что Гробыня девушка высокая и стройная, за собой следит.. Более или менее.. Несколько дырок в ушах, колечки на пальцах.. И непостоянство в одежде. То ли ЭМО, то ли нет.. В общем, экстремальная особа. Больше сказать нечего..

5.Характер - Это отдельная история. Вредная. наглая, язвительная, противная, упорная, стерва?.. Немного... Сначала говорит, потом думает.. Настойчивая, настырная, любопытная, умная, но в некоторых областях. Она же не гений астрофизики, в конце то концов! В общем, Гробыня это. Все всё поняли...

6.Способности - телекинез (в будующем телепатия)

7.Связь с Вами - alikirs@inbox.ru

8.Личное звание (статус) - Единственная в своём роде. Руками не трогать!

Отредактировано Гробыня (2007-07-17 19:28:04)

0

2

Только два замечания.
1. Гробыне сейчас около 20 лет. Она уже на Лысой горе работает.
2.Её, когда она была маленькой, звали не Настей, а Аней.

0

3

Медузия Горгонова, я сначала всё писала, потом думала.. И потом, про то, что её звали Аней, доподлинно неизвестно. Это Танька подумала, что возможно, её раньше так звали. ГКлючевое слово - ВОЗМОЖНО.
Про прочее сейчас исправлю..

0

4

Не только Таня. Открой восьмую книгу, о ботинках кентавра. Первая глава.

0

5

Ладно, поверю) у мны книги нет)) счас исправлю..

0

6

Теперь хорошо. Принята.

0


Вы здесь » Таня Гроттер. » Распределение » Анкета Гробби