Таня Гроттер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таня Гроттер. » Дома » Дом Склеповой энд Гломова


Дом Склеповой энд Гломова

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Большой двухэтажный дом. Но Гробыня и Гуня занимают лишь первый этаж, второй же надежно заколочен.

0

2

Сложно сказать, как начинается утро. У кого-то первым побуждением является закрыться в ванной, у кого-то - быстренько взглянуть на себя  взеркало, и только потом закрыться в ванной.. А утро небезызвестной Гробыни началось с того, что она рассерженно пустила искру в зазавеневший будильник и зарылась поглубже под ворох одеял и подушек. "Я однажды убью ту добрую сволочь, которая мне в воскресенье будильник поставила на десять утра... Только если эта сволочь не я.. Нет, себя любимую надо беречь.. Может, Глом? Не-е-е.. Он, скорее просто встряхнул меня как следует, зачем доверять это дело будильнику.. Значит, я.. " - поняв, что снова уснуть не получиться, мадам Склепова нехотя выбралась из постели и направила свои стопы в ванную. Спустя мгновение оттуда раздался истошный крик - Гробби увидела своё отражение в зеркале.
Далее последовал оглушительный хлопок дверью и недовольное бормотание из глубин ванной комнаты. В ход пошло всё - вода, мыло, крема, лосьёны, магия... В итоге, после примерно получасовых махинаций. миру явилась уже посвежевшая  и относительно НЕ сонная Гробыня. Отчаянно зевая, она прошлёпала на кухню и извлекла из банального холодильника маленькую баночку йогурта. Фигуру, знаете ли, беречь надо...
Закончив утреннюю трапезу, Склепова вернулась в спальню. Плюхнулась на кровать, раскинув все свои конечности, и уставилась в потолок. Ничего интересного там, разумеется, не было. Только несколько трещин, пересекающих всю поверхность данного объекта. Но трещины девушку не интересовали. Она мысленно настраивалась на вчерашний день. Грызианка, Вий.. Гулянка.. Всё понятно. Было весело..
Решив, что пора кончать бездельничать, Гробик встала и взглядом распахнула шкаф. Обучение в Тибе хоть чему-то её научило.. Моментами очень даже полезному. Оглядев многочисленные полки и вешалки, Склепова наконец обнаружило нечто, подходящее под её сегодняшнее настроение. Спустя пару мгновений, ведьмочка уже стояла у огромного, почти во всю стену зеркала, и критично рассматривала своё отражение. Из зазеркалья на неё так же критично пялилась девицы лет 20. Синие волосы распущены, спадают на спину. Местами видны мелкие косички - это так, чтобы причёска не была особо банальной. Короткая юбочка плюс майка с черепками - будем пугать местных скелетов, а то они совсем распустились. Колечки с опять-таки.. черепами, нашее такой же кулончик. Чёрные туфельки.. Всё вместе где-то на восьмёрочку по десятибальной шкале. Вполне сносно. Бывало и хуже.
Закончив с приведением себя, любимой, в порядок, девушка направилась к двери. Точнее, к тому есту, где она должна была быть. Дверей-то в её домике не было.. Заклинание, и Склеп уже на улице, ещё довольно пустынной, если это определение подходит к описанию Лысой Горы. Ещё раз зевнув, Гробби направилась вниз по улице. Пылесос её, почему-то осталься на месте гулянки, так что следовало его забрать.. Вдруг захочется кода-нибудь смотаться. или снова принесёт Гроттершу с приглашением в Тиб.. Нет, определённо надо отыскать пылесос.. Ещё и от Глома может влететь.. Главное слово - МОЖЕТ..

0


Вы здесь » Таня Гроттер. » Дома » Дом Склеповой энд Гломова