Таня Гроттер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таня Гроттер. » Улицы, площади и магвазины » Главная Площадь


Главная Площадь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

***

0

2

- Вот чёрт! Я точно помню, что гуляли мы здесь.. О, точно! Вон ещё стул, выброшенный Грызькой из окна, валяется.. Только осколков уже нема.. Как мне теперь домик-то нужный отыскать... У мертвяка, спросить, что ли? Только где его откопать? - Гробби начала оглядываться, пытаясь узреть хоть одного, так нужного ей трупчеГа - Когда не надо - стаями в студию лезут, а когда надо, днём с огнём не сыщешь.. Хотя, их и искать-то ночью надо.. У местных упырей сейчас выходной. Все баинькать легли.. Ну и пошли они ко всем ...нам. Сама дом найду. И разнесу там всё, чтоб помнили, как мой пылесосик у себя оставлять.. Даже если я сама его забыла!
Руководствуясь данными мыслями, высказанными вслух, Гробыня решительно аправилась к ближайшему зданию. Пинком открыв дверь, которая тут же рассыпалась, словно всю жизнь ожидала удара этой прекрасной ножки в туфля на высоченной шпильке.. Короче, девушка попала внутрь. И тут же увидела свой пылесос. одиноко стоящий посреди комнаты. Склепова аж прослезилась от умиления:
- Ах ты мой маленький, иди к мамочке! - И тут же бросилась проверять, на месте ли зашитные талисманы, и имеется ли внутри русалочья чешуя. Чешуя имелась. Но не особо много. До Буяна не долететь, а куда поближе, в Москву там.. Это можно. - Видел бы меня Ягунчик. Точнее, мой пылесос. Тут же закопался бы в детали с головой, хрен его вытащишь. И ещё заявил бы, чт я плохо смотрю за своей летающей машинкой.. - бормоча это себе под носой, Гробынюшка продолжала проверять заклинания  и прочие мелочи. Свалиться во время полёта ей не улыбалось. Она, конечно, ещё помнила занятия Драконболом, и все защитные заклинания тоже.. Но всё равно, паадать с огромной высоты, пусть и на тормозящей магии.. ЕПй после школы на всю жизнь хватило..
Занимаясь делом, Склеп не заметила, как  сквозь выбитую и окончательно разрушенную дверь внутрь протиснулся какой-то вампир, чудом оказавшийся на улице в столь солнечный денёк.

- Э-э-э.. Девушка, а что вы, собственно тут делаете? Какого вы сюда ворвались, да ещё учинили тут разгром... - видимо, кровосос только сейчас заметил остатки внутреннего убранства, порушенного ещё во время шумной вечеринки. Сто можно сказать - Грызька никогда не веселиться у себя дома..
- Не смешите мои тапочки! Можно подумать, я способна всё это разгромить? - Гробби явно рассердилась - её ведь оторвали от заведения мотора пылесоса! Это же крайне ответственное занятие! - И вообще, муЩЩинка, вам не жирно будет со мной общаться? Сделал дело, отвали смело. Не загораживай проход! - ведьмочка как раз собиралась вытащить машину (читай пылесос) на улицу и улететь куда-нибудь..
- Да что вы себе позволяете? Вы что, ненормальная? Это мой дом!
- Я, в отличии от вас, спокойна, как берданка дедушки Мазая. И двери на ночь закрывать надо! - девушку всё достало. Она просто оседлала пылесосик и взлетело, ни мало не смущаясь, что чуть не сбила в последний момент посторонившегося вампирюку. В следующее мгновение вся Лысая Гора могла лицезреть несущуюся по небу ведьму с развевающимися синими волосами. Вот так и рождаются сказки о Шабашах..

0


Вы здесь » Таня Гроттер. » Улицы, площади и магвазины » Главная Площадь