Счетчики - Рейтинг@Mail.ru Palantir TosTop - Топ Эзотерических Ресурсов Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! Рейтинг Ролевых Ресурсов

Таня Гроттер.

Объявление

Проходит набор игроков. Свободны почти все роли.
Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам книги Д.Емца "Таня Гроттер". Мы играем по собственному сценарию, и у Вас будет возможность (если Вы зарегистрируетесь) его дополнить!
Погода и время:
Тибидохс: Раннее утро июня. Солнце лишь встало над горизонтом. Дует легкий ветерок. Мир людей: Утро. Часов 10. Солнце уже поднялось над крышами, но ещё не до конца. Ветра нет.

Гостям:
Рекламу оставляем только под ником Реклама (пароль - 12345)
Объявления админов:

НУЖНЫ МОДЕРАТОРЫ! Срочно нужны главные персонажи! Проходит набор игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер. » Распределение » Анкета Габриэль

Анкета Габриэль

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.Имя  Габриэль.

2.Возраст 15 лет

3.Биография:одним прекрасным летним утром очнулась в лесу. Никак не могла ничего вспомнить: ни кто она, ни как зовут. В этом же лесу наткнулась на мага Картибрелла. Стала его ученицей. 5 лет проучилась у мага в домике в том самом лесу. Получила имя Габриэль Картибрелл Лесная. Стала профессионалом по приготовлениям зелий, особенно ядов. Прекрасно разбирается в травах. В совершенстве владеет самурайскими мечами. После смерти мага получила его силу превращаться в белую волчицу, и понимать язык животных, отправилась странствовать по миру, искать родных. За два года путешествий так и ничего не вспомнила о себе и не узнала. Во время странствий, подрабатывала тем, что изгоняла нежить и продавала различные зелья. Потом попала сюда.   

4. http://rq.foto.radikal.ru/0709/7a/29d0f9d9a0cd.jpg

5.Характер:Умная, добрая, ненавязчивая, весёлая, влюбчивая. Серьёзная когда надо
Колкая на язык, эмоциональная. Немного не понятливая. Только увидивших её людей не понятно
как она может всегда смеятся. Всегда хорошее настроение  несмотря не на все.

6.Способности. некромагия, превращение в молодую, белую волчицу, понимаю язык зверей. Есть задатки стихии огня, но плохие.

7.Связь с Вами. ICQ: 387-358-775, e-mail - liz-zi@yandex.ru

8.Личное звание (статус) Светлая, играющая с огнём...

Отредактировано Габриэль (2007-09-29 11:31:49)

0

2

Габриэль, пожалуйста, обо всём поподробнее.

0

3

Можно ещё подробней???!!!Гробыня скажи какой пункт тебя больше всего интересует, я расскажу!!!

0

4

Габриэль, все пункты, пожалуйста, особенно меня интересует биография..

0

5

Гробыня
Смотри, я чуть-чуть подредоктирова анкету.

0

6

Габриэль, пожалуйта, убери возможность использовать крылья бабочки, поясни, что это за хранители бабочек. Далее, если ты учишься в школе, то не можешь владеть всеми четырьмя фтихиями. Это привелегия учителей. В твоём случае смахивает на всемогущество. И перстень, сам по себе, не содержит в себе магию. Он лишь помогает реализовать заклинания. О внешности поподробнее. Кстати, если у тебя меняются волосы и цвет глаз, то это уже метаморфизм - отдельная магическая способность. Или убирай это и пиши про нормальный внешний вид, или пиши в способностях, что являешься метаморфом..

0

7

- А теперь претензии есть???Я голову сломала пока всё это придумала!

0

8

Габриэль,я  сейчас взвою!)) Деточка, ну где ты видела, чтобы стражи учились в магической школе? Убирай.. пиши заново.

0

9

-ААААА!!!!!!!!!!!!!Мамочки, я начинающий страж!!!!!

Отредактировано Габриэль (2007-09-29 13:19:50)

0

10

Габриэль, стражи не могут учиться в Тибидохсе, их обучение проходит в Эдеме, либо в отдлеениях мрака. Так что про стражей убирай. Далее, внешность. Убери оттуда про честность и ум, это не относится ко внешнему облику. добавь какую-нибудь изюминку. Ну, родинка на щеке, родимое пятно, про рост напиши.. Какие-то обязательные атрибуты вроде браслетов, серёжек..
Хеленочка, ещё хоть одно сообщение подобного рода и получишь преду. Флуд твой я подчистила.

0

11

Габриэль, так из способностей оставь только что-то одно, обавь про внешность и поподробней про биографию.. Как в лес попала? Почему этот маг тебя взял в ученицы? И почему тебя в Тиб взяли только через два года? Как проявились способностив  первый раз?..

0

Вы здесь » Таня Гроттер. » Распределение » Анкета Габриэль