Счетчики - Рейтинг@Mail.ru Palantir TosTop - Топ Эзотерических Ресурсов Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! Рейтинг Ролевых Ресурсов

Таня Гроттер.

Объявление

Проходит набор игроков. Свободны почти все роли.
Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам книги Д.Емца "Таня Гроттер". Мы играем по собственному сценарию, и у Вас будет возможность (если Вы зарегистрируетесь) его дополнить!
Погода и время:
Тибидохс: Раннее утро июня. Солнце лишь встало над горизонтом. Дует легкий ветерок. Мир людей: Утро. Часов 10. Солнце уже поднялось над крышами, но ещё не до конца. Ветра нет.

Гостям:
Рекламу оставляем только под ником Реклама (пароль - 12345)
Объявления админов:

НУЖНЫ МОДЕРАТОРЫ! Срочно нужны главные персонажи! Проходит набор игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер. » Территория » Заповедная Роща

Заповедная Роща

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

Я тут есть, но меня тут нет... И зачем я здесь?..

0

3

Идёт одним ранним утром Гуриий Пуппер после весёлой ночи. Доходит до дерева, одиноко стоящего не берегу и говорит: "Могу ли я, хочу ли я, гавно ли я?... А вспомнил.. МАГНОЛИЯ!" Вот так то вот, Милочка, за стенаниями и всем остальным ты можешь забыть простую суть вещей.

Так всегда происходит с Недолеченной Дамой. Она просто появляется из ниоткуда и уходит лишь по двум причинам: либо кто то умер, либо весьма коварным способом - "Дрыгусом". Она пристроилась над ближайшим пеньком(над, это потому, что этикет призраков говорит о том, что несмотря на то, что они могу парить над землёй, но всё таки должны переставлять оги и двигаться как живые люди)

Ну рассказывай, что случилось, пока мой Вольдемар не отыскал все 7 ножей, которые я благородно спрятала в Подвале Тибидохса. А всё-таки... Зачем ты здесь?

0

Вы здесь » Таня Гроттер. » Территория » Заповедная Роща